Superbe restaurant où il est indispensable d’aimer le poisson et les fruits de mers pour apprécier à sa juste valeur les plats proposés. La décoration nous plonge directement dans l’ambiance. Cuisine raffinée et ambiance conviviale.
Une bonne table avec De bon fruits de mer. Le cadre est très joli avec boiseries. Les propositions de plats fruits de mers à la carte sont variée et mixte. J'ai pris le menu à 34, 50 avec entrée, plat et dessert , c'est excellent . L'entrée degustation de fruit de mer est top. Le poisson parfaitement cuit. Et la tarte tatin renversante. Le prix est super sympa pour cette proposition de menu.
Il y a une amélioration par rapport à ce que j'avais connu . Je suis très contente de vous avoir re-decouverte hier soir. Bémol sur l'attente .
J’ai pris des palourdes en entrée, des moules-frites en plat et un café liégeois en dessert accompagné d’un verre de vin blanc « Château Coucheroy ».
Tout était bon (surtout le vin blanc et les frites maison !!) meme si j’ai trouvé la sauce des moules marinières un peu fade!
En terrasse, la rue piétonne est très agréable !
La table à côté avait pris un plateau de fruits de mer géant, ça avait l’air incroyable !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes